Daily Hair Care

Hai! Di postingan sebelumnya aku sukses curhat tentang masalah rambut yang setiap hari rontok (lebih lengkap: Masalah Rambut Rontok ) . M...
- December 14, 2018
Daily Hair Care Daily Hair Care Reviewed by Dini Nh on December 14, 2018 Rating: 5

Masalah Rambut Rontok

Kali ini lagi pengen banget ngomongin soal rambut. Pengen banget cerita, soalnya beberapa tahun terakhir ini memang lagi stress sama kondis...
- December 07, 2018
Masalah Rambut Rontok Masalah Rambut Rontok Reviewed by Dini Nh on December 07, 2018 Rating: 5
Chlodio Moisturizer Lotion Review Chlodio Moisturizer Lotion Review Reviewed by Dini Nh on December 03, 2018 Rating: 5
Morning Skincare Routine #Update Morning Skincare Routine #Update Reviewed by Dini Nh on November 29, 2018 Rating: 5
Review Some By Mi MIRACLE TONER Review Some By Mi MIRACLE TONER Reviewed by Dini Nh on November 18, 2018 Rating: 5

Goals Dalam Skin Caring

Ngapain sih lu beli produk macem-macem cuma buat muka? Perasaan pake produk mahal, tapi muka kok masih gitu - gitu aja? Katanya perawata...
- November 14, 2018
Goals Dalam Skin Caring Goals Dalam Skin Caring Reviewed by Dini Nh on November 14, 2018 Rating: 5

Untuk sejivva...

Setiap hari, setiap detik, setiap dimensi waktu, selalu saja terpikir, kenapa bisa dipertemukan, entah dipertemukan atau memang sudah ...
- November 06, 2018
Untuk sejivva... Untuk sejivva... Reviewed by Dini Nh on November 06, 2018 Rating: 5
Produk Skincare Korea Bikin Ketergantungan? Produk Skincare Korea Bikin Ketergantungan? Reviewed by Dini Nh on October 19, 2018 Rating: 5
Sheet Mask Murah, Secret Key Mask Pack Tea Tree Sheet Mask Murah, Secret Key Mask Pack Tea Tree Reviewed by Dini Nh on September 23, 2018 Rating: 5

Arti 'a good life'

Pernah dalam kondisi yang sangat sedih, kesal, bingung, bahkan kosong seolah-olah tak bisa menjalani sisa waktu yang ada. Kehilangan sesuat...
- September 13, 2018
Arti 'a good life' Arti 'a good life' Reviewed by Dini Nh on September 13, 2018 Rating: 5
Powered by Blogger.